Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Допущен
|
|
2 | имя неизвестно |
Допущен
|
|
3 | имя неизвестно |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная прим
ОКДП 10.61.32.114
|
350
кг
|
||
Крупа ячменная перловая. ГОСТ 5784-60 Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ОКДП 10.61.32.116
|
300
кг
|
||
Горох - колотый, лущеный, полированный, 1-го сорта, желтого цвета. ГОСТ 6201-68 Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допуска
ОКДП 10.61.32.119
|
400
кг
|
||
Фасоль ГОСТ 7758-75 продовольственная весовая должна иметь цвет и запах, свойственный здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
ОКДП 10.61.32.119
|
200
кг
|
||
Крупа гречневая Ядрица. ГОСТ 5550-74 Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесне
ОКДП 10.61.32.113
|
400
кг
|