Инитпро | тендеры

Закупка мяса кур и яйца столового

Информация по тендеру

Цена:
168 585 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Окончание подачи:
21.12.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол_106
Участник Результат Мин. цена
1  Индивидуальный предприниматель Сидорин Николай Владимирович
Победитель
 
2  Индивидуальный предприниматель Грибцова Анастасия Владимировна
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 14.01.2019
Поставщик:  
Общая стоимость контракта: 160405.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Филе куриное охлажденное 1 сорт ГОСТ Р 52702-2006 Температура поставки от 0°С до 4°С. Запах свойственный свежему мясу. Цвет от бледно-розового до розового.
ОКДП 10.12.10.110 
60
кг
   
Печень говяжья замороженная ГОСТ 32752-2014
ОКДП 10.11.31.140 
15
кг
   
Шея свиная (охлажденная) ГОСТ 31778-2012
ОКДП 10.11.12.110 
10
кг
   
Корбанат свиной (охлажденный) ГОСТ 31778-2012
ОКДП 10.11.12.110 
10
кг
   
Задок говяжий бескостный (б/к) охлажденный ГОСТ 31797-2012
ОКДП 10.11.11.110 
150
кг