Инитпро | тендеры

Закупка рыбы и рыбной продукции

Информация по тендеру

Цена:
50 530 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
21.05.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол-1 рассмотрения заявок №0360200015118000025-1
Протокол подведения итогов ЭА №0360200015118000025-2 от 29.05.2018
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УСПЕХЪ"
Допущен
 
2  Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Маслова Татьяна Станиславовна
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 14.06.2018
Поставщик:   Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Маслова Татьяна Станиславовна
Общая стоимость контракта: 48253.35
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Рыба минтай, свежемороженая потрошённая, обезглавленная высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013. Консистенция после размораживания – плотная или мягкая, не дряблая, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственны
ОКДП 10.20.13.122 
100.0
кг
   
Рыба хек, высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013, свежемороженая, без головы. Консистенция после размораживания – плотная или мягкая, не дряблая, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственный свежей рыбе.
ОКДП 10.20.13.122 
90.0
кг
   
Рыба треска, высший сорт в соответствии с требованиями ГОСТ 32366-2013, свежемороженая, без головы. Консистенция после размораживания – плотная или мягкая, не дряблая, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания - свойственный свежей рыбе.
ОКДП 10.20.13.122 
30.0
кг
   
Сельдь слабосоленая, неразделанная, весовая, ГОСТ Р 815-2004. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция: нежная, сочная. Тре
ОКДП 10.20.23.122 
45.0
кг
   
Консервы рыбные натуральные (скумбрия), ж/б, ГОСТ 13865-2000 "Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия", На банках отсутствуют какие-либо повреждения, швы целые и чистые. На лицевой стороне банки маркировка.
ОКДП 10.20.25.111 
12.0
кг